- 24 ноября, 2017 -
на линии
Политика России

У русских все победы из-за мальдония

Мария Шарапова призналась, что не прошла тест на допинг во время последнего чемпионата Австралии. В ходе экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе, она заявила, что на протяжении десяти лет принимала лекарство мильдронат, прописанное ее семейным врачом. Этот препарат был разработан и выпускается в Латвии, стоит достаточно дешево и продается без рецепта во многих странах Восточной Европы, однако не лицензирован в западноевропейских странах. Конечно, это известие не из приятных, но такова правда спортивной жизни.

Я уже писал о том, что допинг употребляют все, но ловят только тех, кто пользуется дешёвым или надеется на великое российское "авось". К тому же, как мне кажется, за нашими сильнее следят. Клопу понятно, что та же Серена Вильямс даже теоретически не могла накачать такие чисто мужские "банки" без употребления специфических препаратов, но ведь не попалась же!
Ну что же, сделаем вид, что поверили Маше, когда она пыталась оправдываться, мол, не знала о запрещении, ведь что бы она ни отчебучила, но это — наша Маша. Говоря языком персонажа "Места встречи" — мы с неё ещё много чего поиметь могли.
А подытожить эту тему можно старинной русской присказкой: не за то цыганёнка бьют, что украл, а за то, что попался.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии