- 18 ноября, 2018 -
на линии

Кое-что о гневных демотиваторах. Зомбификация в картинках

Уважаемые читатели! Несмотря на вопли патриотических паникёров, нормальные люди не верят, что против них ведётся информационная война. Вернее, они верят, что информационную войну пытается вести тупая путинская госмашина, объявляющая массовые митинги оппозиции немассовыми, а немассовые митинги своего быдла – массовыми. На этот счёт власть уже сто раз ловили за руку – вот во что верят нормальные пживоборцы. На этот счёт есть исполненные гневной иронии демотиваторы с фотками, так чего тут ещё доказывать.

...Если вам интересно, как именно нормальных людей зомбируют идеей, что они не зомбированы – давайте разберём свеженький пример.

Многие из вас наверняка уже видели этот замечательный демотиватор, облетевший все френдленты и перетвитнутый уже десятки тысяч раз.

 

Мессидж понятен: изовравшаяся власть вообще изовралась, дни её сочтены, вся Россия против путена, без путена и свободна от путена, и только кучка зомби ещё верят в то, что большинство за немодного путена, и плевать на соцопросы, которые показывают, что России путен в четыре раза предпочтительнее ближайшего конкурента.

А теперь – маленький секрет. Вот фото той самой апрельской демонстрации «путенцев», когда они действительно собрались:

Внимание, вопрос. В то время, когда власти нагло фальсифицируют итоги выборов и митингов -- зачем борцы с фальсифицикациями, клепающие интернет-агитки, -- разоблачая власти, фальсифицируют всё сами, только наглее?

Ответ очевиден. Затем, что их просто так учили. Кстати, тот факт, что им не стыдно перед теми, кого они призывают "снести жуликов" -- тоже объясним. Не зря же они придумали для своей аудитории столько ласковых названий -- от пингвинов и хомячков до кроликов.

Кроликов как-то глупо стыдиться.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии