- 26 мая, 2019 -
на линии
Общество

Как России ответить на спортивные санкции

Если вас бьют по лицу, то вы должны как-то реагировать. И мы должны реагировать тоже. В данном случае, возможно, кто-то в чем-то и виноват. Но все допинговые пробы находятся под международным контролем. Если действительно ФСБ подкупила международных чиновников, то, извините, где расследование деятельности этих чиновников. Где фамилии представителей международных антидопинговых структур, которые брали все эти пробы и говорили, что все в порядке. Это первое. Второе – заявление производит ощущение голословного. Потому что представители заявили, что они абсолютно убеждены во всем, что у них есть доказательства. А где они? Никаких доказательств нет.

Я напомню, что два года назад эти же самые западники были абсолютно убеждены в том, что именно Россия или пророссийские силы сбили малайзийский Boeing над Украиной. Такой де апломб, такая же вера и доказательства. И сейчас мы видим, что все это рассыпалось. Как только наш Генштаб начал задавать вопросы, они сразу заткнулись и вся пропагандистская кампания завершилась.

Здесь тоже нужно задавать конкретные вопросы. Да, наш перебежчик, который был выдающимся врачом, теперь, судя по всему, за грин-карту продал все. Отлично! Пусть он тогда скажет фамилии, имена – какие именно международные чиновники, оказывается, были нашими агентами. Пока этого нет, мы имеем просто пощечину. И мы должны на это ответить.
Это уже не спорт, это наглая циничная агрессия. Во-первых, существуют международные суды – можно обратиться туда. Во-вторых, мы должны зафиксировать, что это преступление против России – клевета. И все лица, которые участвуют в этой клевете, должны быть отданы под наш суд. Доклад WADA – это объявление войны. Это перевод войны в качественно новую сферу.

Подписаться на канал «На Линии» в Telegram

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии