- 19 июня, 2019 -
на линии
Общество

Давайте отомстим за Олимпиаду как следует

А с Олимпиадой я вам скажу, что надо сделать.

Надо создать много-много-много-миллионный фонд, в который бы государство очень вежливо, но очень убедительно попросило бы вложиться российские корпорации.

На эти многие-многие-многие миллионы нанять лучшие юридические фирмы мира - американские, британские, европейские. По юрисдикции. Самые лучшие, самые влиятельные - ну, и как результат, самые дорогие.

И чтобы эти фирмы устроили охоту на все организации и всех конкретных людей, минимально причастных к несправедливым отстранениям наших спортсменов. Чтобы последний клерк WADA, чья подпись стоит на третьестепенном документе, повлиявшем в итоге на решение, оказался погребен под многомилллионными исками против себя. Про топов и сами конторы я и не говорю.

Причем провести пресс-конференцию и сразу открыто и прямо заявить цели России в этой кампании: разорить всех причастных к произошедшему, причем с готовностью потратить на это десятки (или даже сотни) миллионов долларов и десятилетия - Россия может себе это позволить.

Там в большинстве случаев даже выигрывать иски не придется. Большинство окажутся на грани банкротства только из-за адвокатских гонораров (потому что, чтобы противостоять юридическим монстрам нужны приличные юристы), взмолятся и приползут просить о пощаде.

Их простить - в обмен на свидетельские показания против их боссов и их конторы, у которых как раз есть деньги на приличных юристов.

И в результате разворошить все это змеиное гнездо.

Проблема в том, что заниматься этим должен не Кремль. Заниматься этим должны Минспорта и наши спортивные чиновники. А более бессмысленных и непрофессиональных импотентов и представить трудно.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии