- 27 мая, 2019 -
на линии
Новый кризис

По следам кёльнских насильников: немецких скинхэдов уже разыскивают

Из девятнадцати подозреваемых в массовых сексуальных домогательствах и грабежах в Кёльне девять находятся в Германии, как выяснилось, нелегально. Об этом сообщили правоохранительные органы Северного Рейна-Вестфалии (ФРГ). Германских граждан среди них нет вовсе.

Десять из девятнадцати имеющихся подозреваемых "прибыли в Германию после сентября 2015 года".

Напомним: 19 вычисленных подозреваемых - это около 2% от всех лиц арабского и берберского происхождения, устроивших секс-грабежи перед Кёльнским собором в ночь с 31-го на 1-е. Всего их было около тысячи, число сексуальных атак превысило 200, и использовался всюду один приём, который в арабском мире именуется "тахарруш" (предварительная версия перевода - "тахрирование". Впервые практика была широко опробована на британской и голландской журналистках, освещавших восстание свободолюбивых масс на площади Тахрир в Египте в 2011 году. Обеих огромной толпой изнасиловали, избили и изрезали).

Тем временем официозные СМИ и официальные лица Федеративной республики Германия стараются не допустить роста межнациональной розни. В частности, осуждению подвергаются группы неизвестных, предположительно немецких ультраправых, совершивших за последние дни в Кёльне несколько атак на иммигрантов. Вероятно - из мести.

В частности, группа из 20 неизвестных избила шестерых пакистанцев, двое из них попали в больницу.

По отдельности получили незначительные повреждения два сирийца.

Атакованы также три гвинейца.

Министр юстиции Германии Х. Маас резко осудил эти нападения. Глава полиции Н. Вагнер сообщил, что ведётся расследование. В частности, выясняется, не координировались ли атаки через социальные сети.

...В общем, как видим, пока что все реагируют предсказуемо. Немецкая общественность - ходит с плакатами, укоряющими власть за безответственность. Радикалы - ставят мстительные синяки случайно встреченным неарийцам. Государство - привычно предостерегает от возрождения нацизма как самого страшного из возможных событий.

Слиться все эти три тенденции воедино — в реставрации "евро-нацизма" цивилизованного, бархатного и осуждающего какой-либо беспредел - смогут, предположительно, не раньше чем за год.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии