- 21 сентября, 2019 -
на линии
В движении
Автомобили

"Золотой" мальчик

На днях самый “блестящий» турист вновь прибыл в Лондон в сопровождении целой коллекции из золотых автомобилей на общую сумму более £ 1 миллиона. Предположительно, автопарк принадлежит лично саудовскому миллиардеру Турки бин Абдулле: а его сын, «золотой» мальчик, приехал на каникулы в столицу Великобритании и отдыхает с друзьями в богатых кварталах западной части города.

В аккаунте в Инстаграме (https://www.instagram.com/turkiabdullah777/), принадлежащем бин Абдулле, можно найти большое количество фотографий и видео, демонстрирующих роскошные привычки владельца. Многие из фото сделаны рядом с автомобилями золотого цвета, которые он возит вслед за собой во время своих путешествий. Например, на одной из фотографий он изображен на своем трехосном Mercedes G-63 за 370 тыс фунтов стерлингов, преследующем в пустыне верблюда.

В другом ролике он управляет золотым Lamborghini Aventador за 350 тыс фунтов стерлингов, а на еще одной из фотографий на сидении внедорожника Mercedes сидит пристегнутый гепард.

В этот раз саудовский милиардер привез с собой еще и золотой Bentley Flying Spur, доработанный в ателье Mansory, стоимостью £ 220000.

Надо, правда, отметить, что автомобили не покрашены золотой краской, как можно было бы ожидать, а всего лишь обклеены золотой пленкой.

Бин Абдулле принадлежит также один из самых дорогих купе в мире – двухдверный Rolls-Royce Phantom Coupe.

Традиция отдыхать в Лондоне вместе со своими золотыми суперкарами у молодых миллиардеров с Ближнего Востока уже стала многолетней привычкой. Но далеко не все рады их там видеть. Эти автомобили были причиной крупного недовольства местных жителей, людей далеко не бедных, которые неоднократно вызывали полицию, чтобы выгнать непрошенных гостей со своих улиц. Их раздражение вызывал слишком высокий уровень шума, который создают двигатели этих суперкаров. Например, в прошлом году, после многочисленных жалоб, зоны ограничения на въезд автомобилей ввели районы Кенсингтон и Челси.

По информации http://www.telegraph.co.uk
Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии