- 15 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Забитый пол. Почему Кевин Спейси перещупал всех в Лондоне, а они молчали

Президент Зимбабве жив, 93-летний Мугабе находится под домашним арестом и, по слухам, отказывается сдавать власть организаторам переворота. США уже сгруппировались и "ожидают новой эры в Зимбабве": криков о том, что государственный переворот это плохо и незаконно, мы почему-то не слышим.

Россия реструктурировала долг Венесуэлы, из-за чего организованная вокруг последней паника с последующим коллапсом не состоялась.

Но мировые агентства пишут о другом.

Во-первых, актриса Лианн Твиден обвинила сенатора США Эла Франкена в том, что сенатор приставал к ней в 2008 году в ходе взбодрительно-духоподъемного тура в Кувейт, к американским солдатам. Есть фото, на котором он хватает ее, спящую, за прикрытую бронежилетом грудь и дурашливо смотрит в камеру. Судя по всему, фото из личной коллекции актрисы.

Сенатор принес свои извинения.

Во-вторых, лондонский театр "Олд Вик" также принес свои извинения всем - за то, что "не создал культуры правды и открытости", из-за чего двадцать человек, ныне обвиняющих Кевина Спейси в домогательствах в рамках одного только этого театра в период между 2004 и 2015-м, до сих пор молчали.

...То есть, если мы правильно понимаем, оскароносный актёр тискал и домогался взрослых мужчин от юного до взрослого возраста везде, где бывал, по обе стороны Атлантики, в Великобритании и США. Каждое мужское тело, до которого мог дотянуться Спейси, было им пожато, а возможно - и более того.

И при этом забитые, затравленные и боящиеся быть обвинёнными в том, что они сами спровоцировали приставание своим непристойным поведением, мужики молчали. И только скандал открыл им рты, избавил от пут страха и заставил говорить.

Честно говоря, звучит бредово. Мы не берёмся судить, что там в головах у жертв прославленного исполнителя.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии