- 19 июля, 2019 -
на линии
Общество

​За кого следует болеть в битве гомосексуалистов с правосеками в г. Киеве

12 июня сего года в древнем русском городе Киеве должен, по идее устроителей, состояться гей-парад.

Руководитель пресс-службы «Правого сектора» (запрещенная в Российской Федерации организация) Артем Скоропадский официально пообещал, что активисты добровольческого батальона ОУН (Организация украинских националистов) ни при каких обстоятельствах не допустят проведения в Киеве гей-парада, который запланирован на двенадцатое июня.

Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщило украинское интенет-издание «Корреспондент.net» со ссылкой на Facebook представителя Правого Сектора. «Если коротко, то 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения», — написал Скоропадский.

В заявлении ОУН, доступном в интернете, прямо говорится, что долг каждого неполживого и щирого украинца «не дозволять содомитской заразе распространиться по улицам Киева и всей Украины».

…Есть такой старый и не очень приличный анекдот, когда старого фаната московского «Спартака» спрашивают, за кого он будет болеть в «главном матче сезона» между ЦСКА и питерским «Зенитом».

Ответ, разумеется, прост и однозначен: «за ничью, и чтоб все переп***дились».

Народ мудр.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии