- 16 декабря, 2018 -
на линии
Политика России

Всадник апокалипсиса верхом на Ксении Анатольевне: что будет дальше

Минутка политических прогнозов.

Если так пойдёт дальше, ув. друзья, то я себе представляю следующие витки политической кампании.

Сначала (через телеграм-канал) дочь Немцова объявит об эксгумации неизвестными тела папы и похищении его черепа.

Затем череп, оправленный в серебро, будет обнаружен в доме Татьяны Лазаревой.

Потом экспертиза покажет, что это череп Сергея Пархоменко, в убийстве которого сам Пархоменко (через телеграм-канал) обвинит Александра Поткина, которого тут же все вспомнят.

Поткин в отместку выложит видео, на котором ещё какая-нибудь вынутая из закромов нулевых личность (ммм о, Каспаров!) пытается где-то в Африке оседлать жирафу и страшно ругается матом.

Каспаров через свой телеграм-канал объявит о том, что в президенты выдвигается Елена Беркова, которую тоже тут же все вспомнят.

И когда покажется, что хуже уже быть не может - череп Немцова наконец-то обнаружится у жителя Хайфы, напавшего на ведущую "Эха Москвы".

Круг замкнётся.

Все участники событий, поражённые последней новостью, начнут собираться толпой между куполов Охотного ряда. В центре их спиралевидной толпы будет стоять внезапно вернувшаяся из Аида журналистка Маша Слоним, которую тоже все вспомнят. Рядом будут стоять также вернувшиеся из Аида журналистки Гессен и Бакушинская в чёрных плащах с золотой оторочкой, ведущие трансляцию через телеграм-каналы. Над толпой начнёт зеркальной спиралью раскручиваться чёрная грозовая туча.

Наконец, когда невыносимый хорал достигнет предела, откроется портал, и всё потонет в ослепительном зеленоватом свете.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии