- 15 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

"Трамп прислал к нам неправильного гея": беспорядки в Беркли и версия СМИ

Помните историю с оштрафованным автомобилистом, объясняющим, за что:

- Да ни за что! Придирался, гад: машина, видите ли, грязная! Ехал без аптечки! По встречной полосе...Задом...Пьяный...

Вы только что просмотрели лучший современный способ подачи информации в непритязательные умы. Это делается именно так. Поясняю наглядно, в заголовкаx :

"Трамп собирается закрыть калифорнийский университет в Беркли!"

"Трамп грозит прекратить субсидии университету в Беркли из-за протестного движения в его стенах!"

"Трамп прекращает федеральное финансирование университету Беркли из-за студенческих манифестаций против конференции белого экстремиста Майло Яннопулоса!"

"Трамп закрывает Берклийский университет из-за студенческих манифестаций против конференции колумниста издания крайне правого толка «Breitbart»!"

«Студенческие волнения в университете Беркли против конференции рьяного сторонника новоизбранного президента Трампа, Майло Яннопулоса, одной из фигур американских крайне правых, расиста и националиста, заставили Трампа угрожать университету закрытием федерального субсидирования ».

Именно так подали эту свежайшую информацию все французские СМИ, включая агенство AFP.

Теперь, по сути дела. Всё-таки, публика любит разоблачения, особенно, когда они и впрямь неожиданны.

Майло Яннопулос, действительно колумнист, действительно собиравшийся дать конференцию в университете Беркли, - во-первых, не сказать чтобы ариец, а во-вторых - не сказать чтобы традиционалист.

Майло Яннопулос, британец, имеет греческие и еврейские корни, не имеет никакого отношения к "белым" американским крайне правым, открытый гей, фрик и тролль. Но, будучи всем этим, он выступает критиком исламизма и категорическим противником политкорректности, которую, по его убеждениям, в тоталитарном порядке практикуют сегодня в Америке приверженцы всех левых и крайне-левых движений.

Поэтому вся рукопожатная армия университета Беркли, в котором он должен был выступить, как раз по поводу, представьте себе, свободы слова (ура!) встретила его фейерверком битых стёкол кампуса, праздничными зажиганиями всего вокруг и весёлыми надписями на стенах "Kill Trump!".

Всё мероприятие было организовано анархо-коммунистическими группировками ANTIFA.

Вот здесь вы можете бросить ещё один взгляд на самого Майло Яннопулоса, дабы лично убедиться, похож ли он на "белого нациста".

А теперь - самое главное.

Встречаем один-единственный твит президента Трампа по поводу случившегося в Беркли, вызвавший столь бурную реакцию мировых СМИ: «Если университет Беркли не принимает свободу слова и практикует насилие над невиновными с иной точкой зрения - НЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУБСИДИЯМ?»

Это, собственно, и есть весь сказ.

Придирается, гад. Без аптечки...задом...по встречной полосе...пьяный.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии