- 15 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Среди наших друзей-демократов на Украине есть нацисты

Логики Вашингтона мне никогда не понять.

Есть страна Украина. С точки зрения Вашингтона там произошла демократическая революция, есть демократически избранный президент. Есть государство.

Демократическая Украина ведет тяжелую гибридную войну с тоталитарной Россией. И Вашингтон оказывает помощь демократическим свидомым братьям. В частности, посылает своих военных инструкторов.

Но на стороне демократической Украины воюет неонацистский батальон "Азов". Это не просто случайный попутчик. Это не "враг моего врага - мой временный союзник". Нет, этот батальон - часть общих сил. Подчиняется, как и все остальные, верховному. Входит в структуры МВД. (Кстати, ещё неизвестно, было бы хуже, если бы вообще не подчинялись, или как).

И вот этот самый "Азов" даже в Штатах признан неонацистским. Т.е., американские инструкторы его обучать не будут. Всех остальных - да, а неонацистов - нет. Как можно? Фу-фу.

Почему вообще в европейском демократическом государстве есть на службе неонацистские батальоны - вопроса не стоит. Ну, есть и есть. Мало ли. Свобода же.

Очень гибкие установки. Многое позволяют. Не позволяют только верить этой системе хоть в чём-то.

Но действительно похожи на украинцев. Такие же хитрозадые, убежденные в том, что их тупую хитрозадость со стороны никто не замечает. "А ручки-то вот они". А формально-то не подкопаешься, а? Съели? Съели?

Ну, съели, да. Джентльменам верят на слово. Только вот тут-то нам карта и поперла.

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии