- 18 августа, 2019 -
на линии

Шиндлеризация. В защиту большинств

Уважаемые читатели! Жёны представителей Германии и Великобритании при ООН записали вирусное видео и выложили на Ютуб. В этом видео хрупкие женщины призывают Асму Асад, супругу президента Сирии, остановить своего мужа. «Некоторым женщинам важен их стиль, а некоторым важна забота о своем народе», – заявляют авторы обращения, чередуя изображения Асмы Асад и кадры сирийских женщин с детьми на руках. «Что с тобой случилось, Асма? Выскажи своё мнение прямо сейчас, останови своего мужа и его сторонников, хватит стоять в стороне. Никому не важен твой имидж, важны твои поступки». Ну, и всякое такое.

Если вам интересно, какое отношение данная слезоточивая атака имеет к нашей стране, – давайте об этом поговорим.

Если коротко, то каждый раз, когда какое-нибудь меньшинство в любой точке мира с внешней помощью пытается нагнуть и поработить большинство, – используется один и тот же приём. Его можно назвать шиндлеризацией (в честь художественного фильма Стивена Спилберга 1997 г. выпуска). Суть приёма в том, что каждое агрессивное меньшинство для более успешного беспредела в адрес большинства для начала переодевается маленькой еврейской девочкой, за которой охотятся большие злые фашисты. Поскольку никому не хочется быть на стороне фашистов, – зритель должен, как минимум, не защищать большинство. А если по совести – то впрячься за меньшинство. Потому что оно слабое, а значит – правое.

В сирийском случае маленькая еврейская девочка, напомним, – это куча бородатых мужиков, нередко иностранных, которая нападает на сирийских солдат и сирийских полицейских, убивает их, взрывает время от времени бомбы в городах по принципу «на кого Аллах пошлёт» и вообще борется за свободу. Ранее мы наблюдали аналогичную девочку в Ливии и Египте, а также в Афганистане, Чечне, Косово etc. Последствия общеизвестны.

Что тут бросается в глаза. В последние недели мы видим ударное, почти поточное производство «шиндлеровских девочек», каждая из которых пытается заблокировать какое-нибудь естественное желание человека защитить интерес большинства.

В основе этой эпидемии девочек нет, судя по всему, никакого хитрого плана. Просто сейчас апрель, междувластие – и все-все-все меньшинства, располагающие каким-нибудь ресурсом и желанием нагибать большинство, прикидываются еврейскими девочками, страдающими невыносимо от ужасного большинства.

Я сейчас даже не про совестливое хулиганство в церквях. Это было давно и просто первый эпизод. Сейчас маленькими еврейскими девочками, требующими себе карт-бланшей, привилегий и мигалок, объявляет себя кто попало.

Вот с телеобращением выступает гонимый представитель сексуального меньшинства, главный редактор журнала «Вокруг Света» (Москва). Меня теперь в любую минуту могут оштрафовать на две тыщи, если я просто скажу своим детям, что я не хуже других, – говорит редактор. Если вы не хотите жить при фашизме, наденьте розовый треугольник, который геи носили в концлагерях, и выйдите на улицы.

Или вот с обращением к избранному президенту выступает гонимый представитель социального меньшинства, председатель Союза Кинематографистов (усадьба в деревне Щепачиха + Москва). Надо остановить оскотинивание народа, который скатился к первобытно низменному целеполаганию, призывает он. Я убеждён, что всё, о чем мы пишем, может быть включено в одну программу о детстве, куда должны вкладываться огромные средства -- не меньше, чем в ВПК. Сюда входит и культура, и воспитание, и образование, и вера. Мы должны сесть на хвост этой идее и не отпускать её ни на минуту.

Самое главное, уважаемые читатели, вот в чём. Во всех описанных случаях за кадром остаётся одно – действия самих «шиндлеровских девочек». Они как бы вообще не важны – какая разница, что эти девочки делают, если они меньшинство?

А между тем -- главный редактор «Вокруг Света» был изгнан из предыдущего журнала за то, что повадился размещать в нём агитки под названиями, например, такими: «Лесбиянки – лучшие родители?».

А между тем -- киноборец за духовность оскотинившегося русского народа снимает о нём такую оскорбительную дрянь, что Бжезинский обзавидуется. Кого борец считает за людей – хорошо видно по его документальному циклу «Русские без России» о заграничных русских. Тридцать миллионов русских, оказавшихся за пределами Родины после развала СССР, Михалков в упор не заметил. Зато снял прочувствованное о внуке Колчака, дочери Врангеля и дочери Деникина. По странному стечению обстоятельств, все они объединены тем, что представляют проигравшую Гражданскую войну привилегированную касту. Как-то сразу понятно, как выглядит духовность и социальная гармония в представлении Никиты Сергеевича.

...К сказанному остаётся добавить одно. Несмотря на кажущуюся безъязыкость, большинство умеет весьма ясно высказываться. И недавно – 4 марта -- оно ясно высказалось по весьма важному вопросу.

Поэтому нет никаких оснований полагать, что оно (в случае, если его высказывание благодаря активности меньшинств будет проигнорировано) не выскажется ещё раз. Только на сей раз ещё конкретнее.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии