- 22 сентября, 2019 -
на линии
Новый кризис

Санкции против Трампа и моего кота

СМИ смакуют то, что выложил на своей странице в Facebook журналист "Дождя" Павел Лобков: („Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу).
Если это не прикол (!), то я вынужден согласиться с теми, кто сомневался в адекватности актрисы. Это кем себя нужно считать, чтобы бросаться такими заявлениями? Да вся медиасистема Америки не смогла запретить Дональду Трампу стать президентом, хотя очень старалась! Видимо, прав был Бомарше, когда написал: "Глупость и тщеславие вечно идут рука об руку." Ну, а если прикол, то не я его придумал.

А что, если и мне тоже кому-нибудь чего-нибудь запретить? Ну, допустим, запретить бенгальским тиграм жрать бенгальских антилоп. Пока у меня не очень подобное получалось, к примеру, никак не могу запретить собственному коту точить когти о диван...
А может, мне просто жёсткости не хватает? Может, надо решительно и принципиально жахнуть кулаком по столу и рявкнуть — не сметь, мол! А? Как вы думаете?..

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии