- 11 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Россия, хватит развращать украинцев и украинок

У нас развращали украинцев семьдесят лет. Продолжают и сейчас - из всех телеящиков.

Мол, придут в себя "братушки", опомнятся на развалинах - и тут придет "человек из Кемерово" и, само собой, молча поправит всё. Всё, что разломали, испохабили, сожгли, промайданили.

Поэтому им и не очень страшно. Можно и дальше скакать. Пока не наступит совсем уже полная задница, а уж оттуда, из этой задницы, призовут тупенького старшего брата, который только и мечтает, чтобы за украинцами всё восстановить. Ну, вот такой он. Любит, понимаешь, шалаву - спасу нет. Всё прощает. Можно при нём откормиться, если что, да и дальше поскакать. Всегда же так было.

И разные толстомордые дядьки из телика так и говорят: а куда же мы, мол, денемся? Конечно, придем и поможем.

Или, может, хотя бы раз у народа спросить, а? Ну, прежде чем такие заявления бесконечные по телевизору делать?

Желает народ прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе, у которых фашистов не было, а сейчас вдруг по заявлениям разных творческих одесских евреев с революционным достоинством в глазах они внезапно откуда-то появились в товарных количествах?

Кому-то это надо? Тем, кого в 2014-м родственники по матушке посылали в телефонных разговорах? Тем, кто копейки последние на гумпомощь Донбассу отщипывал?

Какая помощь? Ответили за Севастополь, должны потом ответить и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина.

Можно сразу перед Богом, даже без нашего участия. Развели инфантилов у себя под боком, которые, сука, убогие даже не знают, что безвиз не означает права на работу. Которые думают, что встроились в новый СССР, только богаче. Где их кормить будут только за то, что они гарно спивают.

Ну вот им пусть немцы с поляками объясняют теперь всё внятно. Жизнь - она учит.

А то у меня до сих пор эти волхвы в комментариях прыгают - деньги, стало быть, у минстеца ещё есть. Ну и в добрый путь. Только давайте уже, наконец, так: сдох так сдох.

Можно, мы тут как-нибудь в Мордоре сами в рабстве своем чуть-чуть поживем без вольных и древних? Лет сто хотя бы. Или пятьсот.

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии