- 15 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Резня бензопилой

Чтоб вы особо не верили либералам российским и французским, орущим о победе Макрона на теледебатах, чтобы внести сомнение в вашу душу, вот статья,переведенная мною для вас с французского популярного портала "20 минут". Автор Николас Готье.

РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Конечно же объективный журнализм, это приманка. Тем не менее возможно стараться быть честным и комментировать матч, состоявшийся в четверг без того чтобы быть слишком пристрастным.

На ринге бульдог против чао-чао, красная рыбка против барракуды, Халк против Сима, Набилла против Эвы Гарднер. Но заключим перемирие объективности и покажем минимум честности : Марин Ле Пен раздавила Макрона.

Это верно, что поединок был неравным : Марин Ле Пен знала, что Макрон по меньшей мере тот, чья дорога всегда была усыпана розами, в то время как её, его противницы была глобально утыкана шипами.

Когда она улыбается, у него гримаса. Когда она говорит о народе, верится. Когда он упоминает "крестьянина Кантала", который отправился пасти его коз в Италию, хочется сменить телеканал.

Это сумчатый против хищницы. Это видно по её манере смотреть на него, улыбаясь одновременно и зло и насмешливо.

Вначале она позволила ему заблудиться в заграждениях. Стала бросаться на него, рассчитывая свои удары как овод на телёнка. Он отклоняется ? Она его снова провоцирует.  Изнуряет его, работает по корпусу, занимая всё его пространство. Заставляет его потеть, принимать удары, не попадая своими.

Короче, это "Румба в Джунглях", либо это исторический боксёрский поединок, случившийся в 1974 году в Заире, когда аутсайдер Мохамед Али сумел свалить чемпиона Джорджа Формана.

Нам говорят, что телевидение нам врёт... Не всегда, так как можно также увидеть. Макрон быстро устал, опустошённый."

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии