- 23 мая, 2019 -
на линии
Общество

Путин и секс

Страшные цифры пришли из ВЦИОМ: Показатель одобрения деятельности президента 12-18 июня вырос до 84,6%, а по данным 26 июня-2 июля составил 81,4%.

Еще более страшные данные публикует «Левада»: Кого бы вы хотели видеть на посту президента России после предстоящих президентских выборов?

Владимира Путина - 66%
Другого человека – 18%
Всё равно кого - 16%

Что хотелось бы отметить по данному поводу:

1. Если бы Путина не было, его нужно было бы непременно придумать. Его могли бы звать Сан Саныч, он умел бы управлять самолетом, играть в хоккей на пианино, знал бы пару-тройку языков. Стоп, этот и так всё умеет, значит, только Сан Саныч, ну и, например, кошатник.

2. После победы Трампа оппозиции стало сложно и неспортивно апеллировать к возрасту В.В.

3. «Пассивное тупое быдло», голосующее за Путина, так просто не победить, особенно если быдло активно и образовано.

4. И наконец, как знает не только Путин, но и современные сексологи, существует два типа влечения – спонтанное и ответное. Спонтанное влечение испытывают примерно 75 % мужчин и около 13-15% женщин. Именно поэтому долгое время женщин ошибочно пытались лечить от «дисфункций».

Ответное же влечение испытывают только 5 % мужчин и около 30 % женщин. На самом же деле, если принять за тезис «влечение – это возбуждение + нужный контекст» - всё становится на свои места. Примечательно, что для мужчины контекст менее важен, поэтому такой подход ошибочно перекладывался и на женщин, отрицая важность контекста и считая, что если женщина не хочет «по умолчанию», то с ней что-то не то. Выдыхайте, уважаемые читательницы – лечить вас не от чего. Максимум, что мы можем вам посоветовать – понять свой контекст и доработать его напильником. Это позволит вам не только развить ответное влечение, но и постепенно отрастить условно спонтанное (которое на самом деле будет всё равно контекстно-ответным). И нет, контекст – это не про костюм супермена из латекса и не про яичницу при свечах, хотя для некоторых прокатит.

Тут всё просто(с) 

Никаких «центров удовольствия» в голове не существует. В процессы вовлечены вентральный паллидум, тело и оболочка прилежащего ядра, миндалевидное тело и парабрахиальное ядро ствола мозга. Так что не работайте над собой – работайте над контекстом.

В.В.Путин именно так и делает, возьмите себе на бляйштифт.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии