- 13 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Про отважного команданте Тимошенко

Ещё в юности, ув. друзья, я заметил за сверстниками жгучую любовь к обретению зарубежных мистических покровителей через принятие на себя их имён. Каждый первый басист-очкарик в группе "Вино из одуванчиков" был Ленноном. Каждый первый левак, на котором держался берет, именовал себя Серёжей "Че" Пузаковым, даже если был сутулой белобрысой жердью. Каждый испитый неоязычник был по меньшей мере Гамаюном, а скины-надомники были верны персонажам О. Табакова, Л. Броневого и Ю. Визбора из т/ф "Семнадцать мгновений весны".

(Кстати, вероятно, именно реакцией на эту романтику стало массовое принятие деятелями русской медиасферы предельно антиромантических, анекдотно-еврейских творческих псевдонимов. Но это другая история)

Я это всё к чему, ув. друзья. Читаю сегодня с утра агентство Рейтерс о трагическом исходе референдума в Колумбии. Там избирателям предлагалось одобрить мировое соглашение между правительством и партизанами из Революционных вооружённых сил Колумбии, что положило бы конец 52-летней гражданской войне, унесшей более 200 тыс. жизней.

Противники соглашения получили крошечное, но печальное большинство в четверть процента. И теперь никто не знает, что же делать дальше. Поэтому, вероятно, следует ожидать новых переговоров.

Ну так вот, цитата: "Главнокомандующий РВСК Родриго Лондоно, более известный под своим боевым прозвищем "Тимошенко"..."

Класс, я считаю. У меня остался только один вопрос. Вот если где-нибудь в сердце Индии пытливый молодой интеллигент жаждет открыть настоящую духовность и постичь невидимое - я правильно понимаю, что его выбор безусловно должен пасть на Лютеранскую Церковь Норвегии? Ну чтобы проникнуться Тайнами Загадочного Северо-Запада.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии