- 20 сентября, 2018 -
на линии
Общество

Почему мы об этом не пишем

У нас в последнее время часто спрашивают, почему мы пишем о малозначимых событиях и не пишем о значимых.

Настало время объяснить всю правду.

1) Потому что значимость событий, которая представляется ув. читателю и его знакомым и даже жене, может не совпадать со значимостью событий, представляющихся ув. редакции.

2) Потому что На Линии - безбюджетное издание и пишет что хочет.

Нам часто задают вопрос, почему мы не пишем о предвыборной кампании.

Отвечаем: потому что мы не находим эту тему интересной для себя. Мы посовещались и сделали смелый прогноз, что президентом Российской Федерации будет избран В.В. Путин. Судьбы остальных кандидатов нам не представляются значимыми сами по себе. 

Нам задают вопрос, почему мы не пишем об Олимпиаде.

Отвечаем: потому что мы ясно выразили свою позицию относительно этой олимпиады - Россия на неё не была допущена. Поэтому теперь, когда иные бывшие крикуны и призыватели к бойкоту ликуют по поводу заслуженного триумфа олимпийских атлетов из России в хоккее - мы помним, что писали раньше, и стараемся быть последовательны.

Нам задают вопрос, как нам можно помочь, чтобы чаще читать прекрасные тексты "На Линии".

Шутка, конечно. Таких вопросов мы не получали - но некоторые ув. комментаторы (человек семь, что ли) часто жалуются на то, что интересных текстов маловато и угрожают, что они перестанут нас читать. 


От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии