- 24 августа, 2019 -
на линии
Общество

Омбудсмен и Меерсон

Уважаемые друзья и остальные читатели.

Случилось удивительное: сегодня я, наконец, понял, что такое настоящий когнитивный диссонанс: это когда одна и та же тетушка одним и тем же ртом и руками в моей ленте в фейсбуке сначала писала о "возрасте согласия" в случае "историка Меерсона", а теперь требует оградить детей от дурного влияния православного омбудсмена Кузнецовой.

Ну, вот, что тут можно сказать.

Вот я, честно говоря, вообще не сторонник каких-либо запретов.

Более того, увы, человек, так уж сложилось - глубоко контркультурный (те, кто считает, что "контркультура" это Ксения-свет-Анатольевна и чудак, прибивший мошонку к Красной Площади могут дальше не читать), да и вообще sex, drugs and rock'n'roll.

Но, вот, блин, - скажите мне, положив руку на ту самую мошонку, - вы реально уверены. что детский - детский! - омбудсмен должен быть сторонником абортов, "свободной любви" и понижения "возраста согласия"?!

Нет, я серьезно: вы в этом реально уверены?!

Нда.

Ну, а если уж говорить «по-взрослому», увы, тут немного другая "халва" с детским омбудсменом, насколько я понимаю: детки - отличный бизнес для совестливой интеллигенции, особенно со всевозможными "сборами средств" , "фондами помощи" и т.д. и т.п. Скандалов, тщательно заминаемых, - как говна, гугл вам в помощь.

"Чужие здесь не ходят" (с).

А тут какая-то многодетная православная дура с Пензы, вне всех раскладов, понимаешь, и как с ней теперь договариваться?!

Завоешь тут...

И, кстати, - да.

Чудные, возвышенные люди, говорящие, что жена священника не может занимать государственных должностей в светском государстве: вы прежде всего себя идиотами необразованными выставляете.

Ибо "светское государство" означает равенство перед законом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от конфессии, а не преимущества атеистов и чье-либо заведомое поражение в правах по конфессиональному признаку. Иначе бы это государство именовалось не "светским", а "атеистическим" - это абсолютно разные вещи, извините.

И любые "люстрации" - это вот вообще не сюда.

А вообще, если уж совсем честно, то иногда думается: и это им только пока православного детского омбудсмена назначили.

А что будет, если, допустим, святой водой окропить?!

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии