- 17 декабря, 2018 -
на линии
Будущее

О замене населения Ирландии

Маленькая сочно зелёная Ирландия почти никогда никого не беспокоит.

Бог знает что творится в этом мире, где каждый день информационные ленты приносят на хвосте ужасающие события и их трактовки, - а Ирландия с её живописными серыми развалинами на фоне вкуснейших пастбищ и гладких барашков как-то поживает себе, продолжая историю и не пытаясь пробиться ни на передовые, ни на передовицы.

Поэтому никто толком не знает, что там сейчас происходит и как  вообще живётся-поживается, вне основных течений всеобщей глобализации и несомого ей прогресса. Может, именно там ещё остался хоть какой нетронутый райский уголок, куда можно приникнуть израненным политкорректностью душам и мозгам. 

Ан нет. 

«Африканские банды" терроризируют жителей западного Дублина, ничуть не опасаясь полиции, каждое вмешательство которой неминуемо заканчивается бунтами и  погромами в трудных кварталах».

Это зaголовки. Содержание ниже.

По официально опубликованным данным, oбщее количество совершаемых « африканскими бандами » агрессий всех сортов - от вооружённых ограблений, до вооружённых нападений и вандализма зашкаливает абсолютно все привычные стандарты. Tолько за последние два месяца и только в этой части Дублина было совершено около 40 серьёзных ограблений в магазинах и около 30 серьёзных нападений на жителей.

По признанию самой Gardai (ирландская полиция), «южносахарские бандиты» её больше совсем не боятся

Если верить ирландской прессe, такая же ситуация очень резво распространяется по всей Ирландии, начиная с крупных городов, прежде других привечающих миграцию. 

А вот следующая новость из притихшей в последнее время Ирлaндии меняет всё и непременно поправит предыдущую, если, конечно, раньше не рванёт. 

«Ирландское правительство объявило о программе увеличения населения страны (4,7 миллионов) на 25% к 2040 году, путём принятия мигрантов из африканских и восточных стран». 

Программа эта называется "Ирландия 2040", её приблизительная просчитанная стоимость 116 миллиардов евро, а придумал её нынешний премьер-министр Ирландии, Лео Варадкар (Leo  Varadkar), очень прогрессивный политик индийского происхождения и самых передовых взглядов: г-н Варадкар является открытым и геем и активно ратует за референдум о легализации однополых браков. Поэтому сам г-н Варадкар способствовать увеличению населения Ирландии не намерен. 

Эту самую программу недавно осветил слепящей вспышкой весьма не вовремя разразившийся скандал: были публично оглашены финансовые махинации, с помощью которых ирландское правительство попыталось в буквальном смысле купить ведущую отечественную прессу, дабы та освещала и насыщала план "Ирландия 20040" исключительно в самом позитивном ключе, без единой критики, при тактичном замалчивании "некоторых издержек".

Вместе с волной помоев от столь не вовремя грянувшего скандала на свет и суд ошеломлённых читателей были вынесены некоторые неудобные объяснения прогрессивной программы, как-то: предполагаемые в связи с приростом населения спекуляции на недвижимости за счёт ирландского налогоплательщика, а также сам процесс, сегодня уже открыто называемый в Европе "заменой коренного населения", обеспечивающий прежде всего размывание и полное разрушение национальной культуры и национальной идентичности. 

В данной информации прекрасно всё, но самое замечательное то, что на место всего лишь нескольких названий, цифр и имён – «Ирландия», «западный Дублин», «премьер-министр», «116 миллиардов» - можно поставить практически любое название любой европейской страны (всего лишь за несколькими обильно порицаемыми исключениями), снабдив остальной текст необходимыми поправками. 

И получить абсолютно идентичную и реальную информацию о достижениях глобализации в сегодняшней Европе. 

Хотите попробовать? 


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии