- 28 февраля, 2017 -
на линии
Новый кризис

О страшной тайне российских хоккеисток: что ещё есть в "докладе WADA-2"

Что ещё есть в докладе канадско-британского адвокат-профессора Макларена, о котором мы кратко сообщали вчера?

Там есть много всего.

Так, в частности. Помимо сотрудника ФСБ, «проникавшего в здание через дырку в стене под видом водопроводчика» в первой части, там появляются еще восемь его коллег. Эти проходят под кличкой «волшебники». Там есть жесточайшие обвинения в адрес тогдашнего министра спорта и нынешнего вице-премьера правительства Российской Федерации Виталия Мутко и Олимпийского комитета России - через страницу со странным для профессионального юриста признанием, что доказательств этого у него, к сожалению, нет. Дословно: «нет никаких свидетельств вовлеченности Олимпийского комитета России».

Там, как мы уже упоминали в предыдущем тексте, найден (правда, не продемонстрирован) способ вскрытия ранее считавшихся принципиально не вскрываемыми пробирок фирмы Berlinger Special AG, и крайне любопытно, кто кого теперь должен заваливать исками: спортсмены Berlinger Special AG - или сама швейцарская фирма-производитель WADA и господина Макларена.

Там есть фантастически любопытный триллер на тему того, как русские спецслужбы проводили массовую и предельно наглую спецоперацию прямо под носом спецслужб Ее Величества Королевы в столице Великобритании Лондоне во время летних Олимпийских Игр 2012 года.

Но больше всего поражает травести-детектив с переодеваниями о том, как в пробах русских хоккеисток «оказались следы не только женского, но и мужского ДНК».

Хотя в принципе жидкость, используемая для проведения допинг-проб - берётся у девушек из области, где регулярно бывают мужские ДНК.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии