- 24 августа, 2019 -
на линии
Общество

Нефутбольная страна Яшина, Боброва и Стрельцова

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий: "Россия - нефутбольная страна. Продажи абонементов на новый стадион ЦСКА это доказывают"

Нефутбольная страна, в которой люди носили на руках Нетто, Яшина, Стрельцова, Боброва, Черенкова. В которой эти люди стали частью не только национальной истории, но и национальной культуры.
"Нефутбольная страна", в которой даже я, человек, скажем так, не старый, прекрасно помню семьдесят с лишним тысяч человек в Луже как вполне обыденное явление. В которой целые города не спали ночами после чемпионств "Спартака" и "Зенита" в 80-е, после побед Киева и тбилиси в Кубке Кубков, после "полуфинала голландского Гуса", наконец.

У нас - просто "нефутбольное футбольное хозяйство", адски не профессиональное и плевать хотевшее на конечного потребителя, т.е. рядового болельщика, следящее за интересами "болельщика не рядового": кто платит деньги - тот и заказывает музыку. Причем - целиком, от большинства спортфункционеров и тренеров, до большинства, противно сказать, спортивных журналистов. И нет ничего удивительного в "ответной народной любви" и подписках на Скай и НТВ+, чтобы смотреть английскую премьер-лигу, ла лигу или серию А.

"Нефутбольная страна" у них.
Была-была "футбольная", громила Манежку после японского поражения в 2002 и праздновала после бронзы 2008. А теперь - стала "нефутбольная", потому как не хочет смотреть на ваши подковерные "пулы", а хочет, сука такая, смотреть просто футбол.

Это - вы "нефутбольные", а не страна, Господи меня прости...

Народ у них виноват.

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии