- 15 августа, 2020 -
на линии
В движении
Автомобили

На заводе Jaguar Land Rover в Солихалле произведен первый Range Rover в условиях режима социальной дистанции

Правила социального дистанцирования и мониторинга гигиены и здоровья сотрудников вступили в силу после детальной проверки всех производственных линий, инженерно-технических систем, офисных зон и всей площади предприятия в связи с поэтапным возобновлением производства. 

Принятые меры включают измерение температуры тела при помощи специальных камер термоконтроля, соблюдение двухметровой дистанции между людьми и использование средств индивидуальной защиты, если ее соблюдение объективно невозможно, а также более тщательная поддержка чистоты на заводе. В дополнение к этому, Jaguar Land Rover предлагает каждому сотруднику многоразовые защитные лицевые экраны, изготавливаемые силами компании.

Грант Макферсон (Grant McPherson), исполнительный директор Jaguar Land Rover по производству: «То, что сегодня с нашего конвейера сходит первый Range Rover – это значимое событие для компании Jaguar Land Rover, для всех ее сотрудников и предприятий, входящих в цепочку ее поставщиков. Данное событие знаменует собой завершение периода временной приостановки производства и сигнализирует о возвращении к стандартному режиму работы. Но, безусловно, понятие «стандартного» изменится. Люди будут испытывать немало эмоций – от беспокойства по поводу соблюдения гигиены до радости от возможности вновь вернуться к работе и увидеть своих коллег. Здоровье и благополучие наших сотрудников – это наша первоочередная забота на данном этапе восстановления производства. Я уверен, что в ближайшие месяцы мы, как единая команда, сделаем всё возможное для реализации принципа «Берегите себя. Будьте добры. Не падайте духом» (Stay safe. Be kind. Stay well).

Производство автомобилей Jaguar и Land Rover возобновилось на этой неделе также на заводах в Нитре (Словакия) и Граце (Австрия). На прошлой неделе Центр по производству двигателей в британском Вулверхэмптоне вновь начал выпуск двигателей семейства Ingenium, чтобы обеспечить поэтапное восстановление производства автомобилей. 8 июня будет восстановлена работа завода в Хейлвуде (Великобритания), которая на первом этапе будет вестись в одну смену. Небольшой объем наиболее важной для компании деятельности ведется на заводе в Касл Бромвиче, поскольку Jaguar Land Rover готовится к выпуску линейки нового модельного года.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии