- 15 декабря, 2018 -
на линии
Войны

Мы до слёз обидели Великобританию и напустили на США моль-убийцу

Может ли мир спастись от русской угрозы? Однозначно – нет. И миру пора с этим смириться.

Начнем с главного на сегодня. Американские экологи обнаружили на востоке и западе США множество колоний сибирской моли-малютки Stigmella multispicata, коварно проникшей на территорию Нового Света вместе с ростками дальневосточных карликовых вязов.

США уже отрапортовали, что бабочка может вызвать массовую гибель местных деревьев.

В общем прилетело, откуда не ждали. Напомним, ранее на территорию проникали бразильские муравьи и сожрали несколько видов улиток.

На этом фоне Швейцария решила предвосхитить русское вторжение и ужесточила процедуру рассмотрения аккредитаций для российских дипломатов. А их МИД слезно призывает Россию прекратить «нелегальную деятельность на территории Швейцарии», так как местные сми уверены, что на территории страны работают десятки российских агентов. Ну, во-первых, не десятки, а в разы больше, ну, да ладно…

Раз так дело, то немецкий канцлер Ангела Меркель решила убрать с поста главу контрразведки страны Ганса-Георга Маасена.

Формально за вмешательство в политику государства, но мы-то знаем, что дело не в этом. Как сообщил анонимный источник «На Линии», Маасен просто не справился с российской угрозой.

Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты на американских выборах-2016 Хиллари Клинтон, которая не победила из-за русских хакеров, решила внести ясность, написала колонку в The Atlantic, где заявила, что американская демократия находится в кризисе.

«Несмотря на новые обвинения российских агентов военной разведки в хакерской атаке на электронные сервисы Национального комитета Демократической партии в 2016 году, американский президент Дональд Трамп продолжает называть «нападение на нашу страну иностранной державой выдумкой». Такое мог заявить только наш агент под прикрытием воротилы бизнеса.

Ну тут уж не выдержала и Великобритания. The Guardian возмущен, что Россия смеется над страной, ведет информационную войну и откровенно «троллит» Лондон после отравления в Солсбери ядом «Новичок».

Для тех, кто все пропустил: Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания подозревает в отравлении Скрипаля, просто приехали смотреть собор, и они не работают в ГРУ. Этому есть доказательства - видеозапись, где они сами об этом честно сообщили на камеру. Вопрос закрыт.

Да и черт с ним с этим «Новичком», у The Sun вон от «устрашающих кадров» с учений «Восток-2018», на которых затестили систему залпового огня «Ураган», шмаляющую почти 300-кг ракетами дважды в секунду, «кровь стынет в жилах».

А все почему? Потому что, каждый уважающий себя школьник с детства умеет сделать пугач из медной трубки и Спичкострел из деревянной прищепки своими руками в домашних условиях. И бороться с этим бессмысленно, остается только бояться.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии