- 24 ноября, 2017 -
на линии

"Кролики Голливуда" лечатся от секса за 36 тысяч долларов

Как сообщают нам информационные агентства, двукратный обладатель премии "Оскар", пачки золотых глобусов, золотых киноплёнок и прочих призов за актёрское мастерство Кевин Спейси "направился на лечение в ту же клинику, что и Харви Вайнштейн".

Напомним: Харви Вайнштейн, один из лучших продюсеров американской киноиндустрии, потерял репутацию, должность в собственной компании (и готовится потерять много денег по искам) после волны обвинений в приставаниях к актрисам (нередко успешных и подходящих под определение "ситуационного изнасилования"). 

Кевин же Спейси, один из ведущих артистов той же промышленности, потерял репутацию, роль в сериале (и тоже готовится потерять деньги по искам) после волны обвинений в приставаниях к актёрам (нередко весьма несовершеннолетним).

Ну так вот: оба этих достойных гражданина отправились проходить курс лечения от сексуальной зависимости в специальной клинике за 36 тысяч долларов.

О чём сообщили через "Дейли Мейл".

Оставив в стороне сам по себе секс-гвалт, о сути которого мы уже писали - обратим внимание на крайне передовую философию поведения обоих звёзд.

Собственно, что произошло? После того, как их запалили на серийных приставаниях - их условные жертвы стали представителями Угнетённых Групп.

Напомним: согласно недавним исследованиям, Угнетёнными Группами считают себя 

- 78% латино-американцев,

- 75% американцев индейского происхождения,

- 61% американцев с азиатскими корнями,

- 90% представителей ЛГБТ-сообщества.

- 55% белых американцев. 

- ну и женщины, естественно. 

То есть быть Угнетённой Группой - это норма для большинства.

А если ты сексуальный приставала серийного масштаба - то ты безусловно становишься чистым злом, и от этого твои суммы выплат по искам станут очень велики. Ведь тебя осуждает общественность и передовая мораль. 

И есть только один способ по-быстрому смылить с себя клеймо Угнетающей Группы.

Этот способ - объявить себя носителем Хронического Расстройства.

Даже если это расстройство - повышенная сексуальная активность (то есть реализация второго по мощности, после стремления выживать, инстинкта. В случае К. Спейси прогрессивно подкорректированная, но всё же). 

Став Носителями Хронического Расстройства Сексуальной Зависимости и заплатив 36 000 долларов за курс лечения (возможно, и не один) - Х. Вайнштейн и К. Спейси перейдут тоже в разряд Жертв.

Причём поначалу - Жертв Болезни. А затем - ещё и Жертв Давящего Большинства, не понимающего, что происшедшее с ними не преступление, а болезнь. И что они от неё активно и отважно лечатся, борясь со своим страшным диагнозом, и всё такое.

...С нашей точки зрения, конечно, всё это выглядит как кошки-мышки двух взаимоисключающих западных идеологий: чемпионства альфачей-социопатов, доминирования любой ценой, с одной стороны - и возведённой в культ виктимности, дискредитируемости и угнетаемости с другой. 

Смотреть на всё это со стороны даже интересно.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии