- 18 августа, 2019 -
на линии

К взбесившейся офисной планктонине. О необходимости поражения в правах "презирателей людишек"

Уважаемые читатели! Широкие круги столичной общественности отсматривают 3D-модели расстрела в фармацевтическом офисе и изучают извилистый внутренний мир взбесившейся офисной планктонины Виноградова Д.А. по его манифесту вконтакте. СМИ, творящие в жанре сентиментального трупоедства, рассказывают, что у Виноградова Д.А. была несчастная любовь. Сторонники/противники короткостволов заложили очередной круг своей параолимпиады на тему "всё могло сложиться иначе". И всякое такое.

Мы же выскажемся предельно коротко.

Первое. Лицензию на оружие от несчастной любви не получают, боеприпасы и стволы не скупают и текстики типа «презираю жалких людишек» манифестами не именуют. То есть, может, какая-нибудь девушка бешеную планктонину и бросила, но чувство бескрайнего презрения к окружающим у планктонины явно было своё собственное, заботливо выращенное.

Второе. Для нормального русского Виноградов Д.А. – фрик. Со всеми его эсэсовками, стволами, пандолюбивым волонтёрством в WWF и т.п. – на фоне унылой юрисконсультной работы. Нормален Виноградов Д.А. только как представитель своего микросоциума, разгневанного столичного планктона. Где как раз принято быть бездетными и одинокими пандолюбивыми фриками, сидеть в офисе, волонтёрить на пользу диких зверушек и при этом презирать людишек, то есть друг друга.

И третье. Если вообще какой-нибудь гражданин заявляет, что он презирает общество (во имя панд, химкинских дождевых лесов, философских концепций агента Смита и чего угодно) – его автоматически надо поражать в правах. Таких не то что к оружию или радиомикрофону – их и к вконтакту допускать нельзя. Потому что это уже само по себе – признак ненормальности.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии