- 15 декабря, 2018 -
на линии
Политика России

Избирательный гуманизм и секта свидетелей лётчицы

Истерика на тему Надежды Савченко в российской либеральной и западной прессе выглядит неожиданной и оригинальной только на первый взгляд. На самом деле ничего нового. Сначала были “несчастные” акционеры и сотрудники Юкоса, потом либеральные активисты и участники оппозиционных митингов. Теперь вот новая история.

Гуманизм, конечно, очень избирательный. Жертв расстрела парламента в октябре 93 года и оказавшихся тогда в тюрьме оппозиционеров никто не жалел. Наоборот — либералы громко и публично требовали их крови. Ельцин, правда, оказался умней, после провала либеральных партий на парламентских выборах в декабре 1993 выпустил тогдашнюю “красно-коричневую” оппозицию из тюрем, тем самым фактически закрыв вопрос.

Однако сомневаться не приходится. Если наши либералы придут к власти, в своих репрессиях к инакомыслящим они переплюнут и нынешние украинские власти, и ранних большевиков.

В данной истории есть и другой, и очень важный момент. Фигурантов всех этих дел, как мы видим, очень любят не только наши либералы, но и на Западе. Если они им так дороги… Думаю, что стоит обменять их на Виктора Бута и Константина Ярошенко. Ведь когда-то было очень хорошо сказано, что “русские своих не бросают”. А если у русских есть какие-либо грехи, пускай за них они ответят в России.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии