- 24 июля, 2017 -
на линии
Новый кризис

Европу спустили с идеологического поводка: что теперь будет

Оставим проблемы американского континента самому американскому континенту. Сможет он их разрешить или нет в ситуации «раскола национального единства», когда половина населения по-прежнему привержена «глобальным ценностям» (причем часть весьма радикально), а половина конкретно развернулась к «традиционным», - вопрос, безусловно, интересный, но от нас предельно далекий.

У нас скоро своих забот будет невпроворот.

Просто хотя бы потому что публика, аналогичная «разгневанным белым американцам», вытащившим Трампа из "клоунов" в действующие президенты, присутствует и в куда более близкой нам географически Европе.

Вот они, разгневанные европейцы:


И сдерживать их до последнего времени помогал исключительно «короткий поводок» глобальных атлантистских элит, довольно крепко удерживаемый в руках до недавнего времени «глобального» же Вашингтона.

И дело тут даже не в том, захочет ли проводить «избранный Трамп» политику, так не нравившуюся «Трампу избираемому». Но вот то, что идеологический «поводок» будет либо снят, либо «ослаблен», либо натянут в совершенно противоположную сторону, - тут ни у кого даже и сомнений, в общем-то, нет.

Это просто логично.

Америка после всего произошедшего просто не может оставаться статичным образованием, на базе которого можно спокойно выстраивать «глобальное динамичное развитие глобальных элит». Это тупо противоречит интересам самой Америки, и это в «программе Трампа» предельно четко прописано.

А это и есть, собственно говоря, тот «базис», на котором и держалась власть глобалистской европейской бюрократии.

Она сейчас получит своих "разгневанных белых европейцев" - и у неё в руках не будет того, делегированного Америкой идеологического кнута, которым можно будет пороть ослушавшихся.

Исчезла идеологическая метрополия, вот что произошло.

Вся евробюрократия осталась с неприкритым тылом, ей нечего ответить на вопрос "почему вы принуждаете нас к (терпимости к мигрантам, ТТИП, санкционной войне с Россией), если у вашего же начальства из обкома это уже прошло?"

И тогда да, на горизонте начнут вставать грозные призраки собственных евротрампов. Какими они будут - можно прочесть здесь.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии