- 22 октября, 2018 -
на линии
Новый кризис

Это случилось. гимнастка разоблачает Олимпийский комитет США, покрывавший серийного врача-педофила

Мы ждали этого и даже предсказывали, уважаемые читатели - и вот это случилось. 

Мы еще в начале волны сексуальных разоблачений в США, начавшихся с двух суперхищников Харви Вайнштейна (девочки) и Кевина Спейси (мальчики) предсказали, что волна эта станет неуправляемой и покатится во все стороны сразу, наматывая на себя всё любое. И неслучайно под её каток в первую очередь попадают те, кто десятилетиями изображал из себя моральные инстанции.

В общем, секс-разоблачения пересеклись с олимпийской темой, столь болезненной для нас. С той самой сферой, в которой Запад, как мы знаем, выступил моральной инстанцией и жёстко откарал российских олимпийцев и спортивных чиновников за многочисленные недоказуемые нарушения, о которых рассказал заслуживающий доверия беглый мошенник Родченков Г.

Американская гимнастка Маккайла Марони, серебряная призерка Олимпийских игр в Лондоне (прославившаяся ныне забытым локальным мемом "Маккайла не впечатлена" на основе фотографии с вручения медалей), как сообщает нам "Уолл-стрит Джорнел", разоблачила сборную США, НОК США и (ещё раз) ее многолетнего врача Ларри Нассара. 

Разоблачение Нассара само по себе, конечно, не сенсация.

Штука вся в том, что Нассара - вот он, кстати - 

- буквально на днях засадили на целых шестьдесят лет (60) за детскую порнографию - по трем эпизодам на двадцать лет каждый.

При этом против Нассара имеется в общей сложности около ста (100) обвинений от сотни же бывших американских спортсменок. Которых врач команды, пользуясь своими практически диктаторскими полномочиями, домогался как хотел (ведь в его руках была спортивная судьба маленьких фанаток спорта - захочет, отстранит от соревнований).

Добавим к этому, что данный жалкий на вид тип был не просто врач спортсменок, а ещё и врач гимнасток, то есть через его руки проходили девочки лет эдак примерно от тринадцати. Что автоматически превращает обычный массовый харрасмент в серийную педофилию. Ту же Марони он насиловал с тринадцати лет, по её словам.

...Интересно в заявлении очередной экс-гимнастки другое. А именно: Национальный олимпийский комитет США, сборная страны по гимнастике и Университет штата Мичиган, в котором работал Нассар, привлечены девушкой (сейчас ей 22) к ответу за сокрытие сексуальных домогательств и принуждение ее, Маккайлы, к молчанию.

В частности, воспользовавшись в прошлом году её беспомощным положением после травмы, её заставили получить миллион триста тысяч долларов компенсации и не выносить сор из избы.

...И эти люди, уважаемые читатели, требуют категорически покарать Россию за безнравственные действия.

Просто запомним этот поучительный факт, чтобы понимать, в каких моральных шпагатах привыкли сидеть наши глобальные оппоненты.

Это Маккайла. Просто к слову пришлось.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии