- 14 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

Эпидемия трансгендеров в Великобритании: "в нашей школе 17 детям меняют пол"

Помимо "британских учёных", регулярно радующих мир полезными открытиями, не перевeлись ещё в тумане Альбиона настоящие британские учителя и толковые британские журналисты. Может статься, именно им суждено будет вывести Британию не только из Евросоюза, но и из тотального задымления мозгов.

Вот цитата из крайне полемичной статьи, только что прогремевшей в DailyMail, https://www.dailymail.co.uk/news/article-6401593/Whistleblower-teacher-makes-shocking-claim-autistic.html погрузившей в ступор значительную часть международной общественности и спешно заглушаемой всеми возможными, более ёмкими и не терпящими отлагательств событиями :

«Теперь нам необходимо немного честности, свободной от политкорректности. Иначе нас ждёт катастрофа ».

Суть дела : учительница одной из британских школ, в целях личной безопасности пожелавшая остаться анонимной, поднялa тревогу в прессе, рассказав, что 17 (семнадцать!) учеников её школы в данный момент проходят усиленную гормональную подготовку к операции по перемене пола.

Все семнадцать были "выявлены", как несчастные в своём ошибочном "роде" и теперь готовятся к "трансформации" работающими с ними психологами и прочими специалистами по "полозамещению".

Большинство из этих детей - аутисты.

Учительница считает, что речь идёт о случаях более уязвимых и неоспоримо более внушаемых детей, условную "сексуальную неопределённость" которых легко направить в трансгендерное русло просто умело подобранными наводящими вопросами.

Учительница обеспокоена постоянно повышающейся численностью детей, будто бы самостоятельно желающих стать трансгендерами, тогда как на самом деле к принятию этого необратимого решения их намеренно, целенаправленно и всё более мощно подводят "квалифицированные специалисты" по вопросам "разнополья".

И, наконец, самое интересное во всём происходящем : учительница утверждает, что нескольким избранным посвящённым, как ей самой, и медперсоналу, "помогающему" школьникам в поисках себя и своих новых возможностей категорически наказано не осведомлять о происходящем остальной преподавательский состав и главное - родителей учеников, замеченных специалистами в сексуальной дезориентации и отобранных для подготовки к трансгендерной трансформации. Иными словами, для пересадки пола.

Именно этот аспект сознательного сокрытия от родителей готовящихся перемен в личной жизни их детей - повторю, необратимых перемен, - вызвал серьёзное беспокойство учительницы, сообщившей также, что разоблачение её личности будет стоить ей работы, если верить предупреждению, сделанному всему педперсоналу.

Самое поверхностное изучение ситуации позволило сразу же выявить, что отобранные для трансформаций дети были либо медицински засвидетельствованными аутистами (треть из всех уже проходящих необходимую гормональную подготовку в специальной клинике), либо, по психологической диагностике, обладали более подверженными влиянию личностями, легко внушаемыми и послушными.

Что важно запомнить: у учеников-аутистов отмечают очень мощную тенденцию к подражанию, способствующую более лёгкому возникновению желаемых эффектов именно среди них: двое-трое способны "вдохновить" на собственном примере весь коллектив.

Расследование британских журналистов неожиданно выявило в данной школе 150 подростков, получивших гормональное лечение, блокирующее половую зрелость.

Опять повторюсь: согласно первым констатациям, без ведома их родителей и других, способных поднять тревогу и помешать осчастливливанию психологически « обработанных » детей.

В школе также находятся уже прошедшие "трансформацию" дети-трансгендеры, в обязанности которых входит идеологическая и психологическая подготовка младших товарищей : им объясняются все прелести смены пола, показываются популярные ролики из Ютюба, записанные «звёздами» транссексуализма, убеждающие самых неустойчивых морально или сомневающихся, что они действительно страдают "половой дисфорией" и очень глубоко в подсознании страстно желают сменить шило на мыло.

Окончательно и бесповоротно, ещё до полового созревания - это важно.

Потому что только железо куют, пока горячо, а сексуальность, наоборот, пробуждают, пока не разогрелась.

Эту тактику британские журналисты сравнивают с понятием «grooming»: идеологическая обработка, применявшаяся недавно раскрытой бандой сексуальных хищников-иммигрантов из мусульманских стран, оргaнизовавших регулярную сеть банд ("Grooming gangs") насильников над белыми девочками.

Подростки, уже сменившие пол, старательно "обрабатывают" наиболее подвеженных внушению, убеждая их последовать их примеру. По утверждению учительницы, "почти во всех случаях, внушаемые дети-аутисты".

Что само по себе любопытно, если вспомнить также, что смена пола категорически подразумевает бесплодие...

Здесь время задать самый грубый из вопросов : зачем и кому всё это нужно – и получить самый наглый из ответов : хорошие люди пекутся не о принятых непонятно кем и с какого перепугу псевдо-нормах, а о счастье детей - всех без разбору.

А плохие люди, как принято в этом дурно устроенном непонятно кем и как мире, изо всех сил пытаются этому помешать, затаптывая возможное счастье надоевшими тоталитарными скрепами, типа " кем родился, тем и пригодился".

И вот здесь самое время вытащить на свет победившей демократии несколько оспоримых данных : согласно имеющимся исследованиям, почти поголовное большинство трансгендеров заявляют себя "осчастливленными" сразу после операции.

И несколько несопоримых : 15 - 20 лет спустя, все проведённые исследования среди трансгендеров однозначно констатируют психиатрические проблемы и зачётно высокую тягу к самоубийству (повышение риска в 20 раз, по сравнению со средним арифметическим всех полов).

Согласно британской прессе, британское правительство как раз в настоящий момент рассматривает возможность и целесообразность разрешения трансгендерных операций без официального медицинского диагноза, просто по заявленному желанию.

Иными словами, кто-то где-то ещё всё-таки сомневается в необходмости слишком лёгкого достижения подобного рода « свободы » и даже пытается размышлять на этот счёт.

А тем временем в одной отдельно взятой британской школе (или не в одной и не в отдельной?..), без ведома родителей и даже без солидного медицинского наблюдения (реальный уровень "опеки специалистов" пока не установлен), детям подросткового возраста массивно даются химические препараты, по показаниям учительницы, "сильного наркотического типа", с неизвестными эффектами, блокирующие пубертанность и физическое развитие, опять же, с неизвестными последствиями.

По свидетельству учительницы, одну из девочек уже готовят к операции по удалению груди...

Ещё одна интересная деталь, сообщённая учительницей : как только подростка зачисляют в группу "желающих" смены пола, обратный ход оттуда невозможен категорически, что называется, без права передумать : ребёнку не дают опомниться или посоветоваться с родителями и другими людьми вне кружка его новых "советников" и неуклонно ведут к признанию им абсолютной необходимости сменить пол.

То есть, налицо сознательное и хорошо отработанное употребление методов сектантского типа.

И ещё : учительница утверждает, что все изначальные потуги внедрения нового гендерного « счастья » и выявления всех страдающих от его отсутствия начались в 2014г. Oдновременно с потугами и дебатами проходило внедрение тогда ещё непривычной трансгендерной лексики. Для необходимых пояснений, в школу прибыли товарищи из определённой организации, которую учительница отказалась назвать журналистам из страха быть немедленно разоблачённой после публикации.

В последовавшие сразу за появлением "пояснителей" и консультантов годы, учительница констатировала очевидный и значительный рост числа объявляющих себя трансгендерами подростков.

Так вот, эта самая организация, с недавних пор, открыла действующий центр, неподалёку от той самой школы, где ещё преподаёт напуганная ей учительница...

Получается, что внезапная трансгендерная революция, по примеру многих других « мирных революций », оказалась не стихийна и не спонтанна, но хорошо спланирована и тщательно подготовлена целой сетью, можно сказать, неопознанных "организаций", несколько лет засевавших и обильно поливавших всходы, а теперь бдительно их котролирующих.

По мнению всех принявших участие в первоначальном исследовании людей - журналистов, педагогов и психологов – речь в большинстве случаях вовсе не о врождённой "трансгендерности" (автор тщательно избегает названия "патология"...), а просто об отдельных собранных вместе и обработанных случаях незначительных ментальных проблем и просто подростковых комплексах, толкающих ребёнка стать интереснее, будучи похожим на особо "просвещённых".

Официально опубликованные статистические данные показывают, что в 2010г трансгендерные операции в Британии были затребованы 40 людьми. В этом году их насчитывают 1000. Министр по вопросам равенства Пенни Мордаунт только что затребовала провести исследование, для выявления причин.

Всё больше журналистских публикаций на эту тему упоминают некое "трансгендерное лобби", всё безапелляционнее диктующее свои императивы не поспевающим за прогрессом традициям.

« Мы все под колпаком у этих групп, принимающих за наших детей необратимые и фатальные для них решения. Это какой-то кошмар » .

Психотерапевт Боб Уизерс (Bob Withers) считает, что « через 20 лет мы будем вспоминать эту золотую лихорадку смены пола для наших детей как один из самых страшных периодов в истории медицины »...

Первопроходцы со стажем трансгендерной революции, прошедшие трансформацию некоторое количество лет назад и успевшие вдоволь вкусить обещанное счастье, уже заполняют YouTube предупреждающими роликами, советуя всем новобранцам воздержаться от непоправимого.

Всё более частые телерепортажи удручённо пересказывают в подавляющем большинстве трагичные судьбы всё более многочисленных искателей гендерного рзнообразия.

Всё менее политкорректные издания и менее осторожные журналисты ставят вопрос о снятии политкорректной цензуры и рукопожатной дымовой завесы в отношении « транс-человечества », требуя разобраться, кто это всё придумал и для какой всё-таки странной цели, кроме слащавой демагогии.

Немного честности, господа. Иначе золотая лихорадка трансгендерного человечества всё-таки « допепелит» этот свободный мир.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии