- 19 декабря, 2018 -
на линии

Что не так с протестом в России

Кандидаты в Госдуму РФ от партии «Парнас» обратились в украинское консульство за визой, чтобы попасть в Крым. Объяснив, что они чтут украинский суверенитет над полуостровом, они пообещали, что «воздержатся от избирательной кампании в Крыму, если Киев не даст им добро».

…Казалось бы, использовать тему Крыма для агитации за «партию власти» сегодня, через два с половиной года после его возвращения, уже трудновато. Но эту непростую задачу виртуозно выполнили главные официальные противники российского государства. Они напомнили: голосовать за власть — значит голосовать против них. Тех, для которых Крым по-прежнему Украина.

Это, отметим, не какой-то разовый промах. Отечественная «антисистемная» оппозиция, вроде бы профессионально заточенная на выцеливание самых актуальных и тяжёлых провалов государства, — безошибочно стреляет мимо целыми очередями.

Эта оппозиция, например, успела изготовить кучу агитации об утрате Турции, где было так здорово загорать — и подгадала как раз к добровольной явке турецкого президента Эрдогана в С.-Петербург

Эта оппозиция успела рассказать об утрате мирового влияния России — как раз к созданию новых военных авиабаз за рубежом в двух разных государствах.

Оппозиция с ультра-патриотического полюса, в свою очередь, сообщает о том, что ресурс имитационного сырьевого благополучия уже закончился, удушенный эффективными западными санкциями. Системные либералы во власти укрепили свои позиции, им осталось подкупить ещё руководство ФСБ и Росгвардии, дождаться неминуемого обнищания населения, совершить переворот — и уже в ближайшее время продадут оптом в коллективное рабство западным партнёрам.

Читать далее на портале "УМ+"

***

Больше новых тем:

К угрозе Филиппин выйти из ООН: усталость от "американского глобуса"

Наши пол-Америки

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии