- 11 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

А вы говорите Дерипаска. Два французских министра обвинены в домогательствах

Министры французского правительства Николя Юло (окружающая среда) и Жеральд Дарманен (бюджет) решительно отрицают свою вовлечённость в какие бы то ни было сексуальные преступления.

Тем не менее против Дарменена открыто дело по обвинению в том, что он заставил экс-проститутку в 2009 году заняться с ним сексом в обмен на помощь в судебной тяжбе.

В чём обвинят Юло - пока непонянтно, конкретику должны, согласно слухам, обнародовать сегодня во французской прессе. Он заранее сообщил, что это грязные интриги, что от всех этих слухов у него дети дома плачут и так далее.

...Мы можем лишь повторить то, что писали ранее: "борьба с условной Сексистской Системой на наших глазах превращается просто в инструмент хайпа. То есть то справедливое, что в ней есть (например, требование сделать зарплаты независимыми от пола работников), тонет в гвалт-атаках на все любое, в чем пытливый ум борцов может отыскать "сексистский аспект". Причем практически от этих феминистских как бы хайпов не выигрывает никто, кроме их инициаторов". 

Отметим, что любой хайп есть создание конфликта, а не его решение. В контексте последних историй с использованием  ивент-менеджеров пониженной социальной ответственности А. Рыбки и А. Навального следует добавить простую вещь. Если этот - по определению приносящий устойчивость системы в жертву внутрисистемным войнушкам - подход восторжествует и у нас, то отечественные элиты, вслед за западными, ждут крайне неприятные сюрпризы системного же характера.



 

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии