- 15 декабря, 2018 -
на линии
Новый кризис

А мы предупреждали. О проекте "Олимпиец" по созданию "спортивного НАТО"

Хакерская группа Fancy Bears, именуемая в западных СМИ "группой русских хакеров" (см. все остальные обвинения в адрес нашей страны как главной хакерской державы мира) опубликовала самый, пожалуй, значимый пакет документов за историю всего олимпийско-допингового скандала.

Если коротко, то опубликованные документы доказывают наличие кампании по дискредитации и подмятию под себя МОК, запущенной американским антидопинговым агентством USADA и их канадским сателлитом CCES (Комитет по спортивной этике).

Название кампании - "проект Олимпиец". В ходе реализации был а) подготовлен иск против МОК, б) выдвинуто настойчивое предложение сотрудничать антидопинговым агентствам Польши, Испании, Южной Кореи, Японии, Норвегии, Австрии и Финляндии, в) создан проекта договора под эгидой ЮНЕСКО о давлении на МОК.

Заявленная цель - создание "над-олимпийского комитета по чистоте", который бы перенял функции по определению годных и негодных спортсменов и команд - под управлением, естественно, USADA.

Из опубликованных документов следует, что для глобального наезда на МОК требовались "спортсмены-стукачи", аналогичные Ю. Степановой, которые могли бы выступить против "заговора допингового молчания" и своими заявлениями помочь обрушить авторитет Международного олимпийского комитета.

В данной ситуации мы можем лишь напомнить, что мы предупреждали. По своей сути WADA, где роль американского агентства аналогична роли США в НАТО (то есть близка к полной диктатуре) есть элитная группировка, проводящая интересы конкретных игроков под этикеткой "международной организации".

Стоит также вспомнить о том, что те же Fancy Bears ранее опубликовали документы, согласно которым USADA "по медицинским показаниям" разрешали употребление целого спектра запрещённых веществ, включая кокаин и амфетамин, "правильным" спортсменам.

По сути, перед нами - свидетельство того, как именно совершаются в условиях современной мировой "медиакратии" рейдерские захваты по-настоящему международных институтов их ложными аналогами.

Дополнение от 23.00

Перенесение чемпионата по бобслею и скелетону из России неизвестно куда - "в знак протеста против допинга", обозначенное сегодня - достаточно ярко иллюстрирует образ действий "спортивного НАТО", обозначенный выше.

Это, на наш взгляд, есть дополнительное напоминание отечественным спортивным чиновникам, уже полгода делающим вид, что они "эффективно договариваются с WADA", о том, что с чумой договариваться нельзя. Просто потому, что "чума" - то есть те, чья сила в наглости - не считают вас договаривающейся стороной.

Продолжение следует.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии