- 11 декабря, 2017 -
на линии
Общество

А чего мы возмущаемся-то

А чего мы возмущаемся по поводу запрещения нашим спортсменам выступать под российским флагом? Нам предъявили обвинения, мы с ними согласились: «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал на заседании исполкома МОК Александр Жуков. 

Нам запретили участвовать как стране, но разрешили состязаться «чистым» спортсменам под нейтральным флагом. Наших спортивных функционеров дисквалифицировали пожизненно, и поделом, потому что деятели, которые не умеют отстаивать спортивные интересы страны, должны заниматься каким-нибудь другим делом. Увы и ах, но делать нечего. 

Конечно же, если бы мы доказали свою невиновность... но ведь не доказали же! И не доказали, что остальные жрут, хотя надо было бы. Если этим дело не ограничится и нам ещё что-то будут «рисовать», я думаю, надо будет хлопнуть дверью. Понятно же, что без допинга в современном спорте о рекордах можно забыть. Значит, необходимо сделать так, чтобы у наших спортивных федераций находились деньги на дорогие препараты, которые антидопинговые комиссии не ловят. Все остальные именно так и поступают. Все-все-все.

Источник

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии