- 21 августа, 2019 -
на линии
Новый кризис

Секс-гласность в Европе: ЕС открывает для себя "изнасилования чужаками"

На волне модной темы кёльнских изнасилований в Евросоюзе начинается своеобразная "волна гласности", в ходе которой граждане разных стран ЕС, в первую очередь наиболее толерантных и мультикультурных до последнего момента - начинают открывать для себя "страшные, ранее скрываемые факты".

Все эти факты, естественно, относятся к одной сфере - сексуального и прочего насилия разного рода понаехавших в отношении коренного местного населения.

Флагманами данной тенденции сегодня являются Федеративная республика Германия (принявшая 1,2 млн только легальных беженцев/мигрантов за минувший год) и Королевство Швеция, принявшая свыше 90 тысяч новоприбывших.

По следам кёльнских изнасилований, напомним, в ФРГ прошла инфомация об аналогичном праздновании Нового года в городах Франкфурт-на-Майне и Гамбург. Главу же кёльнской полиции сняли - формально за недостаточную эффективность в обеспечении безопасности и розыске виновных, а по сути ещё и в качестве жертвы общественности, возмущённой настойчивым молчанием правоохранительных органов. И вообще государства.

В Швеции ситуация ещё более затейливая. Как следует из публикаций ряда местных СМИ, полиция здесь точно таким же образом замолчала аналогичный случай массового сексуального домогательства со стороны лиц "иностранного происхождения", случившийся на музыкальном фестивале аж летом прошлого года.

Своеобразный фон этой "секс-гласности" придают сообщения из Турции (где турецкий адепт ТОЗР ИГ уничтожил десяток немецких туристов) и Франции (где помимо собственно французов у фанатов ИГ любимой мишенью стала в последнее время еврейская община. Вчера большого шума наделал призыв главы евреев Марселя не носить на людях религиозную шапочку кипу - чтоб никто не догадался, что они евреи. Призыв последовал за третьим с осени нападением на еврея-учителя мусульманского подростка с мачете).

...Всё это, напомним, является, на наш взгляд, первыми аккордами к легализации в Европе идеологии, ещё несколько лет назад считавшейся недопустимой, "почти нацистской" и "ультраправой". Мы называем её "евронацизмом" за неимением лучшего термина, однако подчёркиваем, что данный "евро-нацизм" будет сильно отличаться от своего тёзки и предшественника. В частности, он будет настойчиво корректен, лишён "расовой" формальной составляющей и весь сосредоточится на защите "правового европейского пространства". Что, впрочем, позволит гнобить и "ставить на место" понаехавших не менее эффективно, чем пятьсот и восемьдесят лет назад.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии