- 18 декабря, 2018 -
на линии
Культпульт
Жизненно

Преступная Чичерина : за что её преследует киевская демократия и где возмущение российских демократов

Автор-исполнитель Юлия Дмитриевна Чичерина, накануне объявленная в розыск т.н. "Службой безопасности Украины", одним из основных репрессивных органов киевского режима, опубликовала на своём сайте официальный ответ:

"С глубоким состраданием я отношусь к народу,временная власть, которого, объявляет в розыск за "пару песен" для своих же детей и закрывают глаза на свои кровавые ошибки против своего же народа, желаю вам быть более самокритичными и менее эмоциональными, ведь в ваших руках миллионы людей", — написала Чичерина.

Певицу разыскивают, на полном серьёзе, за "посягательство на целостность украинского государства". Причина: Юлия Дмитриевна побывала в столице Луганской народной республики, где выступила на концерте, организованном международным мотоклубом "Ночные волки".

...Во всём этом любопытны три момента.

Первый — сам факт, что главная спецслужба киевского режима занимается настолько пародийным, мультяшным "тоталитаризмом", как уголовное преследование артистов.

Можно было бы заподозрить, что в недрах СБУ сидят глубоко про-союзные и пророссийские тролли, занимающиеся подрывом веры в свидомую идею.

Но нет: СБУ известна как наиболее обученный и натренированный американскими коллегами орган Киева, её глава Наливайченко — сотрудник ЦРУ с достаточно солидным стажем. Остаётся констатировать, что американские кураторы просто недопонимают нашу и украинскую специфику.

Второй момент — это полное отсутствие воплей о гонении на артистов со стороны московского медиакласса. Те самые люди и ресурсы, которые катали истерику о травле А. Макаревича, выразившуюся в обычном народном презрении к антироссийской позиции музыканта и более ни в чём —

— почему-то не видят вполне настоящего уголовного преследования тех деятелей культуры, которых как умеет пытается репрессировать киевская хунта.

Логичное объяснение тут одно: отечественная т.н. "демократическая оппозиция" есть тоталитарная секта, основой учения которой является вера даже не во всеблагость Запада, а в инфернальное, абсолютное, тёмное зло России. Поэтому все, кто выступает за Россию и поддерживает её — автоматически в понимании "снобов, медуз, слонов и вилледжей" лишаются человеческого достоинства и превращаются в слуг ада.

Как-то так. Мы следим за событиями.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии