- 13 декабря, 2018 -
на линии
Войны

Новинка европейского рынка ужасов

Как сообщают нам дятлы информационных агентств, известный любитель открытых обществ и в прошлом понаехавший мигрант Д. Сорос объявил, что президент РФ В.В. Путин намерен утопить Европу в мигрантах, понаехавших в открытое европейское общество.

Конечно, Путин не затеял сирийскую войну чисто с целью напустить беженцев на Старый Свет, пишет нам Сорос. Но, увидев возможность - не смог себе отказать. И давай бомбить и направлять в ЕС потоки всё новых бедных крошек. Ведь если ЕС скончается преждевременно - путинский режим сможет поживиться за счёт раздела Европы и избежать коллапса сам ("дефицит русского бюджета 7%, деньги на социальные выплаты заканчиваются, жизненный уровень упадёт и это негативно скажется на настроении электората перед осенними выборами. Вопрос, кто коллапсирует раньше").

Угроза Путина страшнее угрозы ТОЗР ИГ. Ведь метод работы ИГ нам, Западу, понятен: запугать западного человека, разжечь в нём исламофобию, заставить бояться и подозревать мусульман. А значит ясно, что с этой угрозой делать - вести себя наоборот.

А вот угрозу, излучаемую Путиным, пока трудно даже осознать - и это делает её ещё более угрожающей.

...Что хотелось бы отметить.

По понятным причинам, широко разбомбив ливийскую калитку для бедных крошек из Африки, издырявив в меру сил сирийскую калитку для бедных крошек из Азии и до кучи гостеприимно воскликнув "Мы сможем справиться с этим" (А.Меркель) - сейчас лучшие умы западной элиты судорожно ищут, на кого бы переложить результаты.

О том, что виновата во всём окажется наша ув. Родина, я писал ещё осенью. В голове у среднего европейца, пребывающего в лего-состоянии сознания, более поздние события легко можно сделать причиной более ранних. Было бы желание, а оно очень есть.

А ещё вопли, издаваемые и Меркель, и Соросом, и остальной хорошо слежавшейся элитой передовых стран, до десятой цифры после запятой напоминают вопли той же публики времён Второй Чеченской. И вызваны они аналогичной причиной - переломом в войне. Ощущением, что жирную вкусную войну вытаскивают у хорошо слежавшейся элиты изо рта. Один раз русские ей уже не дали нагреться по полной, предотвратив большое вторжение в 2013-м. Пришлось запускать ИГ, всё шло как по маслу, борьба шла не на жизнь а на смерть - и тут вот опять.

...Но в главном Сорос прав. Россия вот-вот рухнет. Как легко заметить, она уже начала рушиться: в ней падают с грохотом самострои у метро и торты на головы уважаемых людей.

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии