- 18 октября, 2019 -
на линии
Новый кризис

Национальность у них одна. К назначению Маши замом Миши

Украинский гражданин Михаил Николозович Саакашвили произвел некоторые кадровые перестановки и назначил своим заместителем гражданку все той же несчастной территории Марию Егоровну Гайдар.

Что тут можно сказать: в этой восхитительной ошеломляющей новости прекрасно всё.

Эти политики – буквально созданы друг для друга.

Так, гражданин Саакашвили, к примеру, некоторое время правил бывшей советской республикой Грузия, которая в результате его бурной политической деятельности сократилась территориально почти что на треть, а сам фигурант до сих пор находится в международном розыске по линии Интерпола.

Политическая карьера же Марии Егоровны пока что не так ярка, но и ее до сих пор поминают незлым тихим словом жители города Кирова и окрестностей, где она занималась теми же самыми вопросами, которыми теперь собирается продолжать заниматься в многострадальной Одесской области.

Но нам интереснее другое: что объединяет экс-грузинского и экс-российского чиновников на украинской земле и как их наличие можно объяснить с точки зрения «возрождения национальной украинской идеологии» имени Степана Андреевича Бандеры и Романа Иосифа Шухевича.

А вот так.

Просто они есть, и всё.

И тут как раз и важен сам факт их наличия и сосуществования в рамках новоукраинского властного проекта именно потому, что это нам еще раз весьма и весьма наглядно демонстрирует, что мы – до сих пор единый народ.

И у нас у всех: и на Украине, и, кстати, в Грузии, и на коронных землях Российской Федерации упрямо рвется во власть одна и та же сволочь, которую я уже как-то именовал «лицами либеральной национальности». Абсолютно, кстати, близко, я бы даже сказал кровнородственная сволочь вне зависимости от этнической принадлежности. Собственно говоря, - это было и так понятно: нет существ, более близких украинским «майданным скакунам» нежели «люди с чистыми, светлыми лицами» с московской «болотной площади». И, вот, можете мне просто поверить, не дай Бог, «болото» победило бы тогда в Москве, оно бы с не меньшим удовольствием сейчас бомбило бы каких-нибудь «гнилозубых ватников с уралвагонзавода», чем их «украинские братья» проделывали с донецкими шахтерами. Просто хотя бы потому, что «они-же-здесь-власть».

Но это – плохая часть новости.

А «хорошая» заключается в том, что на оккупированной «лицами либеральной национальности» несчастной украинской земле проживает, просто по закону сохранения материи, весьма и весьма немалое количество вполне нормальных людей, точно так же родственных по духу «проклятым путинским восьмидесяти шести процентам», как «московские и тбилисские либералы» близки майданутым киевским. Им сейчас хреново, у них холодно в квартирах и, по крайней мере, у многих каша в головах, но они – нормальные русские люди, наши соотечественники, и их все равно придется рано или поздно освобождать.

Лучше, конечно, - если бы сами.

Но тут – уж как получится.

Увы…

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии