- 19 декабря, 2018 -
на линии
Войны

Мигрантские войны Европы: в Германии националисты два дня штурмуют приют беженцев

В городе Хайденау (Германия, под Дрезденом) в ночь с пятницы на субботу и в ночь с субботы на воскресенье националисты (т.н. "правые радикалы") дважды штурмовали новый лагерь для беженцев, он же "центр размещения мигрантов". Сегодня ночью вновь были атакованы полицейские кордоны.

Националисты задействовали примерно 150 человек живой силы. Накануне был ранен 31 полицейский и неизвестное число атаковавших, цифры сегодняшнего нападения пока неизвестны.

Штурм был вызван завозом в приют первых 120 человек. Для города Хайденау, чьё население составляет всего около 16 тысяч человек, это довольно ощутимое прибавление. Это примерно как если бы в Москву завезли разом 120 тысяч беженцев из горячих точек.

Что тут интересно: накануне министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что в этом году в одну только Германию явится, по его подсчётам, 800 000 новых искателей убежища. Он покритиковал партнёров по ЕС за нежелание задерживать нелегальных мигрантов у себя и пожаловался, что "это будет крупнейшее переселение в страну в послевоенной истории".

Фактически речь идёт о цифрах, равных цифрам миграции в США - если не считать того, что населения там в 4 раза больше.

Всё население Германии - немногим более 80 млн человек. Из них около 16-17 млн. составляют мигранты и их потомки. При этом основной протест у вымирающего местного населения (коренное население ФРГ перестало самовоспроизводиться с 1972 г.) вызывают не мигранты-славяне, составляющие большую часть приезжающих, а носители более экзотических культур, в первую очередь жители африканских и ближневосточных стран.

При замене населения со скоростью 1% в год число "понаехавших" сравняется с числом "коренных" примерно лет через 20-25 (с учётом более интенсивного размножения мигрантов в первом поколении).

Такая перспектива безусловно не нравится немецким националистам, однако Германия, более 70 лет находящаяся, напомним, под военной оккупацией США и Великобритании и под безусловным политическим диктатом США - пока что по понятным причинам не может вести антииммигрантскую политику. Любые попытки изолироваться от "переселения народов-2" будут восприняты странами-оккупантами как поползновение в сторону самостоятельности. И достаточно жёстко пресекаться.

Поэтому, несмотря на все воззвания к Евросоюзу "распределять беженцев по всем странам ЕС", ФРГ с высокой вероятностью будет проводить лишь небольшие тактические действия по упорядочиванию потока переселенцев. До изменения внешнеполитической ситуации.


Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии