- 19 июля, 2019 -
на линии
Новый кризис

Мальчик виноват

…Замечательные новости приходят из прокуратуры славного города Берлина. Ну, по поводу изнасилования «русской» девочки группой несчастных арабских беженцев.

Ранее, прокуратура говорила просто «да ничего не было», в смысле, - ну, вот, вообще ничего.

Все выдумали.

Теперь, когда есть, что называется, «давление обстоятельств» плюс давление реально возмущенной замечательной толерантностью берлинских прокуроров «улицы» там возникла новая песня.

Тоже – не менее замечательная, разумеется.

Как сказал берлинской радиостанции RBB официальный представитель берлинской прокуратуры герр Мартин Штельнер «следствие исключило вероятность похищения и изнасилования девочки несколькими мужчинами», напротив, «были сексуальные контакты по обоюдному согласию». А «эмоциональные выступления ряда русскоязычных жителей пытаются использовать в своих интересах правые экстремисты, которые хотят дестабилизировать обстановку» (с).

Напомню, - речь идет о, дословно, «сексуальных контактах по обоюдному согласию» между несколькими (!), фактически, не говорящими толком ни по-немецки, ни, тем более, по-русски взрослыми арабскими «ни у чем не виноватыми бедными крошками» с растленным по определению белым тринадцатилетним ребенком. И тут, вот, совершенно не важно, «русскоязычная» была девочка или нет.

Важно, извините, герр Штельнер, что она была некоторым образом белая и тринадцатилетняя.

Мне это, признаться, напоминает один довольно похабный, еще советских времен грузинский анекдот, про суд над изнасиловавшим маленького мальчика на пляже богатым грузинским «цеховиком», когда он дает показания:

- Вот, панимаишь, иду я по пляж, а там малчик лежит на живот. Маленький, кудрявенький, попка розовый…

- Вай, мальчик виноват, мальчик! – кивает головой судья.

…Нет.

Мы, конечно, уже привыкли к разнообразным гениальным решениям «свободных европейских судов» и прочих правоохранителей: то у них богатый арабский шейх «случайно проникает в англичанку» при падении. То у них Путин лично отдает приказ «возможно убить» Литвиненко.

Но «секс по обоюдному согласию» между несколькими взрослыми арабами и тринадцатилетним ребенком даже на этом замечательном фоне мне, вот, лично кажется демонстрирует некоторый «перебор». И еще: меня, вот, знаете ли, в подобного рода обстоятельствах отнюдь не удивляет, какими колоссальными тиражами расходится по Германии не так давно переизданная гитлеровская Mein Kampf. Тут, вот, честно сказать, живи я лично вот в такой вот «толерантной» и «открытой» к разного рода «меньшинствующим» уродам, вне зависимости от их национальной, религиозной или даже сексуальной ориентации, - я бы тоже, не исключаю, что прикупил…

От редакции: суждения ув. авторов в рубрике "Мнения" могут не совпадать с мнением редакции и не являются рекомендацией к каким-либо действиям.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии