- 10 декабря, 2018 -
на линии

Логика хамона и хаммама - верный путь к "пили-бы-баварское"

Безвозвратно покинувшие нас Пармезан&Хамон

в последние дни сменились новой потерей - Памуккале&Хаммам.

Идёт плач, гнев, обвинения в стиле: "Ублюдки, я с детства работал, чтобы ездить в Турцию, а вы лишаете меня этой моей законной радости".

Что тут скажешь.

...Есть такая штука, как "гибридная мировая". Как верно отмечают коллеги, её отличие от "горячей мировой" в том, что она откусывает от мира по кусочку - один за одним. Вот откушены выходные в Одессе, вот спустя два года откушена прекрасная головоногая пьянка под Натали в Анталии, вот сыр становится не тот и шпрота смотрит как-то по-калининградски, а не по-рижски.

Не будем кривляться: не знаю как хамон, а Турция (хоть я там и не был) - это действительно некоторый ущерб. На Мальдивы нам, в отличие от отечественного "золотого процента", не попасть.

Но вот в чём вся штука. Тот самый народ, который есть большинство и который как раз копил на Анталию - он, судя по опросам, не впал в гнев и ненависть. Он, генетически отросшими за тысячу лет органами чувствующий, что это война, просто пожал плечами и начал копить на Абхазию.

А об уходе эпохи голосит мегаполисное меньшинство, сидящее обычно на спекулянтских процентах: бизнесвуменши интернет-магазинного бизнеса, операторши туристических операций, мерчендайзеры торговых сетей. Меньшинство это поголовно офейсбученное - и потому такое громкое.

Оно всегда следует в логике покушенькать хорошие продукты недорого.

И всегда логически и последовательно приходит к "пили бы баварское". То есть к логике предательства - ибо предательство начинается как раз с того, что собственные нужды признаются за главные при всех возможных условиях.

Загрузка...
Чтобы участвовать в дискуссии – авторизуйтесь

загружаются комментарии