- 29 июня, 2016 -
на линии
Новый кризис

Изнасилованный Кёльн меняет законы и закрывает Европу для мусульман

Новогодние события в г. Кёльне (ФРГ), получившие названия "Кёльнской секс-атаки" и даже "Ночи длинных .....", привели к резким изменениям в практике и законах.

После ЧП, напомним, мы задались вопросом: станет ли "изнасилованный Кёльн" "подожжённым Рейхстагом". То есть будет ли он использован для того, чтобы изменить общественное мнение и политический ландшафт Европы (в первую очередь Германии). Или, как полагали некоторые обозреватели, "всё ограничится публичными извинениями от властей".

Сейчас уже можно говорить: "изнасилованный Кёльн" - "сыграл".

Утром 9 января таблоид "Бильд" вышел с разоблачением политики замалчивания преступлений, совершённых иммигрантами/беженцами. Со ссылкой на чиновника полиции из Франкфурта-на-Майне издание сообщает о распоряжении "не придавать огласке уголовные ЧП, в совершенни которых подозреваются мигранты и тем более беженцы". При этом власти ФРГ на официальном уровне не скрывают, что информация о преступлениях мигрантов "при передаче в СМИ может быть использована ультраправыми в целях разжигания ненависти".

По факту речь идёт о том, что государство рассматривает ультраправых как угрозу, за уменьшение которой можно заплатить и гласностью, и изнасилованными/ограбленными гражданками. Исторически данный перекос объясним, однако третьему и четвёртому послевоенным поколениям немцев, живущим сегодня, это кажется крайне несправедливым.

Впрочем, удивителен не сам факт замалчивания преступлений по этническому признаку - о нём мини-ресурсы сообщали уже давно - а тот факт, что о нём пишут уже - внезапно - ресурсы пусть и жёлтые, но общенациональные.

Напомним, что руководитель кёльнской полиции накануне был снят с поста.

Ангела Меркель заявила о предстоящем ужесточении законодательства, которое позволит быстрее и эффективнее депортировать мигрантов/беженцев/искателей убежища, уличённых в совершении преступлений.

Кроме того, принимаются поправки в уголовное законодательство, позволяющие расширить толкование изнасилования. До сих пор, сообщают СМИ, в Германии зачастую отказывались заводить дела об изнасиловании в случаях, когда отсутствовали видимые признаки оказанного сопротивления.

Тем временем премьер-министр относительно отдалённой от ФРГ Словакии Роберт Фицо со ссылкой на кёльнские события поднял вопрос о запрете иммиграции для мусульман. "Братислава никогда не пойдёт на создание в стране сплочённой мусульманской общины", заявил Фицо.

Как мы уже прогнозировали, Кёльн может (вслед за Парижем) спровоцировать нечто вроде "правой перестройки" в Европе, целью которой является легализация - пусть в самой бархатной, корректной и ненасильственной форме - "евронацизма". То есть узаконенной правовой сегрегации для "понаехавших" и вообще переделка европейских обществ по образцу монархий Аравийского Полуострова, где значительную часть населения составляют бесправные, низкооплачиваемые "чужаки", обслуживающие меньшинство - полноценных коренных граждан, обладающих всей полнотой прав.

...Ввиду того, что поток беженцев в Европу уже через пару месяцев, по окончании зимы на Средиземном море, возобновится с новой силой - легализация тех или иных "евронацистских" форм насущно необходима для внутренней социальной устойчивости ЕС.



Andrej Hamm - 09.01.2016

"переделка европейских обществ по образцу монархий Аравийского Полуострова, где значительную часть населения составляют бесправные, низкооплачиваемые "чужаки", обслуживающие меньшинство - полноценных коренных граждан, обладающих всей полнотой прав."

Виктор, из этой вашей фразы вытекает, что "понаехавших" мусульман в европе вообще и в германии в частности больше, чем христиан или сопастовимо. И что это "большенство" "обслуживают" коренное "меньшенство", а не только получают пособия, как неоднократно утверждали вы и ваши коллеги. Вы действительно так считаете? Я живу в Германии с 1996-ого и мне не нравится, что страну заполняют мигранты из арабских стран, мне не нравится ни Меркель ни её инициатива, я голосую за AfD. Я "евронацист"?

Мне кажется не надо бросаться такими словами, иначе они теряют всякий смысл.